
Торт "Айсберг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- сметана1л
- желатин30г
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.16г60.18% от дневной нормы
- Жиры200.12г250.15% от дневной нормы
- Углеводы303.81г101.27% от дневной нормы
- Калории3244.5кКал135.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
2-3 пакетика желе разного цвета развести в воде, в половину меньшем количестве воды, чем написано в инструкции, чтобы было тугое, держать в холодильнике ночь. 30 г быстрорастворимого желатина развести на водяной бане в 250 г воды, добавить 1,5 стакана сахара (300 г), 1 пакетик ванильного сахара, варить до однородной массы, затем влить в 1 л сметаны. Охладить, смешать с нарезанным цветным желе. Влить в форму, поставить в холодильник на 2 часа и более.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама