Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Айсберг"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • сметана1л
  • желатин30г
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки54.16г
    60.18% от дневной нормы
  • Жиры200.12г
    250.15% от дневной нормы
  • Углеводы303.81г
    101.27% от дневной нормы
  • Калории3244.5кКал
    135.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    2-3 пакетика желе разного цвета развести в воде, в половину меньшем количестве воды, чем написано в инструкции, чтобы было тугое, держать в холодильнике ночь. 30 г быстрорастворимого желатина развести на водяной бане в 250 г воды, добавить 1,5 стакана сахара (300 г), 1 пакетик ванильного сахара, варить до однородной массы, затем влить в 1 л сметаны. Охладить, смешать с нарезанным цветным желе. Влить в форму, поставить в холодильник на 2 часа и более.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktorina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    netesh

    фото очень вкусное)))

      Оставить комментарий