
Полезно-вкусный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- ржаная мука2ст. л.
- мука цельнозерновая7ст. л.
- пшеничная мука380стакан
- вода310мл
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7010.33г7789.26% от дневной нормы
- Жиры946.19г1182.74% от дневной нормы
- Углеводы57072.19г19024.06% от дневной нормы
- Калории260964.85кКал10873.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

В хлебопечку кладем все ингридиенты. Ставим основную программу (4 часа).
- Шаг 1

Обязательно при замесе, смотрим какой получается колобок. Он должен держать форму, но в то же время быть мягким. Возможно потребуется подлить немного воды. После замеса колобка, оставляем хлебопечку. Идем заниматься своими делами, пока не закончится весь процесс.
- Шаг 2

Достаем хлеб. Остужаем на решетке.
- Шаг 3

Разрезать можно чуть теплый(а не горячий хлеб), дабы не смять мякиш. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Обожаю свойский хлеб из хлебопечки. Хороший рецепт.😘

Хороший хлебушек! 😃 Семечки мои любимые...,всегда есть в доме))) 😌

А муки всего 7 ст. ложек? Что-то маловато, может еще пшеничную надо добавлять?

симпатичный разрез. не пробовала отмерять муку ложками. Сколько грамм хлебушек ставите? 500, 750, 1 кг?

состав очень хороший!😋


















