
Салат Айсберг с овощами и йогуртовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг0.16667кочан
- перец болгарский1по вкусу
- лук зеленый3шт.
- сыр20г
- йогурт натуральный4ч. л.
- чеснок1стакан
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.11г11.23% от дневной нормы
- Жиры6.74г8.43% от дневной нормы
- Углеводы17.04г5.68% от дневной нормы
- Калории163.08кКал6.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри – четвертинками, лук – косыми колечками.
- Шаг 1
Сыр раскрошить.
- Шаг 2
Для заправки соединить йогурт, измельченный в кашицу чеснок, бальзамический уксус, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Шаг 3
Салат айсберг, полить соусом. Рядом выложить Черри, перец, лук и сыр. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А ведь продаётся в соседнем 😌 супермаркете...,надо-надо почаще похрустеть 🍀 салатиком))) 🍃
С изюминкой салатик!!!!😋💖
Прекрасный салат, Анечка! 💐 💗 Тоже один из моих любимых! 😍
Вкусный салат Анюта!!! 😋😋😋😋😍
Обожаю Айсберг, он такой хрустящий и сладковатый на вкус - прелесть, спасибо за вкусный салат, Аня!😋💖