
Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная консервированная1банка
- кукуруза консервированная1банка
- сухари ржаные1упаковка
- кинза свежая1пучок
- чеснок1зубчик
- майонез40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.6г94.00% от дневной нормы
- Жиры31.19г38.99% от дневной нормы
- Углеводы321.38г107.13% от дневной нормы
- Калории1867.71кКал77.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.
- Шаг 2
В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.
- Шаг 3
К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.
- Шаг 4
Кукурузу.
- Шаг 5
Добавляем 1 зубчик чеснока.
- Шаг 6
Измельченный на чеснокодавке.
- Шаг 7
Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.
- Шаг 8
И майонез. Совет!!! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т.к. сухарики его со временем впитывают в себя.
- Шаг 9
Все перемешиваем.
- Шаг 10
Приятного аппетита! Быстро и вкусно.
- Шаг 11
С праздником всех!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль