Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-грушевый десерт с корицей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонная цедра1шт.
  • изюм3ст. л.
  • корица2шт.
  • вода500мл

Пищевая ценность

  • Белки2.75г
    3.06% от дневной нормы
  • Жиры0.79г
    0.99% от дневной нормы
  • Углеводы58.08г
    19.36% от дневной нормы
  • Калории227.3кКал
    9.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и груши вымыть, очистить, и разрезать каждый фрукт на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в кастрюльку. Фрукты залить 500 воды, снять цедру с одного лимона и туда же в кастрюльку выжать сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Палочки корицы крупно наломать и добавить к фруктам вместе изюмом и сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, и накрыть крышкой и варить на маленьком огне 10 минут, чтобы фрукты стали мягкими, но не развалились.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня и дать остыть. Разложить по стаканам или вазочкам. Дополнительно можете подать к десерту шарики мороженного или взбитые сливки. Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аня радуга

    Великолепный десерт!!! 😋💗😘

    • Фотография профиля
      Т

      Я такой 😎 десерт могу большими ложками кушать))) 🌺

      • Фотография профиля

        Шикарные ароматы!!!!!1😇

        • Фотография профиля
          Яна

          Чудесный рецепт 🌿🌿🌿

          Оставить комментарий