
Овсяный томатно-сырный кекс с базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука3г
- оливковое масло60ст. л.
- молоко120г
- сыр козий твердый100г
- томатная паста4ст. л.
- базилик свежий1шт.
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.9г35.44% от дневной нормы
- Жиры985.69г1232.11% от дневной нормы
- Углеводы30.29г10.10% от дневной нормы
- Калории9112.58кКал379.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Листья базилика мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. В сковороде в 2 ст..л. оливкового масла потушить томатную пасту.
- Шаг 1

Добавить к ней базилик, чеснок...
- Шаг 2

...козий сыр, перемешать и снять с огня.
- Шаг 3

Молоко подогреть с оливковым маслом.
- Шаг 4

Овсяную муку просеять с разрыхлителем. В миске взбить яйца, добавить муку, перемешать.
- Шаг 5

Добавить молоко, томатную массу и снова перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 6

Форму смазать оливковым маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и отправить в духовку на 40-45 минут.
- Шаг 7

После дать остыть в форме и подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























