
Яблочные печенюшки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- сливочное масло1г
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.04г26.71% от дневной нормы
- Жиры9.36г11.70% от дневной нормы
- Углеводы114.32г38.11% от дневной нормы
- Калории639.44кКал26.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
- Шаг 1
духовка до 190 градусов. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки
- Шаг 1
2. Муку просеять с солью и разрыхлителем, соединить с яично-масляной массой, вмешать мускутный орех, корицу, яблоко.
- Шаг 1
3. Выкладывать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см. Выпекать ~10 мин до золотисто-коричнего цвета. Полностью остудить.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама