Фото рецепта
Фото блюда

Салат тайский по-русски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1стакан
  • имбирь0.667кусок
  • кинза свежая1по вкусу
  • арахис3ст. л.
  • салат1пучок
  • соус1по вкусу
  • соевый соус2ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.24г
    23.60% от дневной нормы
  • Жиры90.64г
    113.30% от дневной нормы
  • Углеводы24.07г
    8.02% от дневной нормы
  • Калории984.8кКал
    41.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоко очистить и порезать. Морковь натереть соломкой на терке для корейской моркови. Салат и кинзу порезать. Все смешать.

  • Шаг 1

    Сделать соус: раздавить в давилке для чеснока имбирь и чеснок. Смешать с лимонным соком, соевым и устричным соусом, растительным маслом и острым маслом или нарезанным чили. Делать соус удобнее в стакане, в который нужно опускать давилку с имбирем, иначе сок имбиря сильно разбрызгивается.

  • Шаг 2

    Арахис положить в целлофановый пакет и разбить молотком для отбивания. Смешать все ингредиенты с соусом и подать.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляpolose,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Восточные ароматы))) 😊😃😌

      • Фотография профиля
        Elena.K.

        Люблю Таиланд и все, что с ним связано😊🍁🍃🍂🌿

          Оставить комментарий