
Салат тайский по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1стакан
- имбирь0.667кусок
- кинза свежая1по вкусу
- арахис3ст. л.
- салат1пучок
- соус1по вкусу
- соевый соус2ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.24г23.60% от дневной нормы
- Жиры90.64г113.30% от дневной нормы
- Углеводы24.07г8.02% от дневной нормы
- Калории984.8кКал41.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоко очистить и порезать. Морковь натереть соломкой на терке для корейской моркови. Салат и кинзу порезать. Все смешать.
- Шаг 1
Сделать соус: раздавить в давилке для чеснока имбирь и чеснок. Смешать с лимонным соком, соевым и устричным соусом, растительным маслом и острым маслом или нарезанным чили. Делать соус удобнее в стакане, в который нужно опускать давилку с имбирем, иначе сок имбиря сильно разбрызгивается.
- Шаг 2
Арахис положить в целлофановый пакет и разбить молотком для отбивания. Смешать все ингредиенты с соусом и подать.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама