Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Осень в пудинге"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар0.66667стакан
  • сливочное масло180г
  • мука1г
  • какао4ст. л.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • йогурт700мл
  • пудинг ванильный1упаковка
  • картофельный крахмал2ч. л.
  • корица1ч. л.
  • яблоки2шт.
  • тыква150ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки94.3г
    104.78% от дневной нормы
  • Жиры215.15г
    268.94% от дневной нормы
  • Углеводы473.33г
    157.78% от дневной нормы
  • Калории3971.45кКал
    165.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала готовим начинку. Йогурт смешиваем в кастрюльке с пудингом, крахмалом, корицей (я забыла положить) и апельсиновой цедрой (если вы используете натуральный йогурт, то советую добавить сахар по вкусу).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кастрюльку с йогуртом ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим до загустения несколько минут. Далее охлаждаем йогуртовую смесь. Когда смесь охладится,добавляем очищенные от кожуры и семян яблоки, порезаные на крупные куски, и тыкву, предварительно отваренную и также порезаную, перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто: яйца взбиваем с сахром до загустения массы и увеличение обьема в несколько раз.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем растопленное сливочное масло, какао, муку. разрыхлитель и замешиваем тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму для выпечки (диаметр 26 см) выкладываем половину теста. По рецепту далее следовало бы выложить начинку из пудинга, и снова тесто и выпекать, но я побоялась, что тесто снизу не пропечется, и предварительно запекла его 15 мин. при темп. 180 гр.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее на немного подпеченное тесто выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста и выпекаем до готовности, 40-45 минут при 180 гр. Готовый пирог охлаждаем несколько часов, посыпаем сахарной пудрой.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    красавчик какой! так хочется эту прослоечку попробовать! мммммм!!!

      • Фотография профиля
        Софья79

        Какой красавец получился, Мариана!😍🌺

          • Фотография профиля

            Ну просто чудо!😍 Утащила!!!!!!😘

              • Фотография профиля
                Strelec

                Какая красота! Особенно на третьей фото в дополнительных (вид сверху) 😍

                • Фотография профиля
                  Мурзик

                  Мариана, очень соблазнительный пирог)) и состав такой интересный))😍😍

                  Оставить комментарий