Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Спаржа с розмарином в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа12шт.
  • бекон12шт.
  • розмарин4веточка
  • оливковое масло1по вкусу
  • хлеб ржаной1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки174.58г
    193.98% от дневной нормы
  • Жиры168.56г
    210.70% от дневной нормы
  • Углеводы152.05г
    50.68% от дневной нормы
  • Калории2789.2кКал
    116.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Розмарин помыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Полоски бекона отделить друг от друга.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рядом порезать на куски хлеб. Все присолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Хлеб вытащить через 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче сбрызнуть лимонным соком. Подавать с хлебом.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно 😋 да...,я и с пореем похожие 😇 рулетики-букетики крутила))) 😃

      • Фотография профиля
        irushka78

        Вкуснятина,и я так делаю,только без розмарина..а с ним же так ароматно!!!😋😋😋

        • Фотография профиля
          Nadin

          Это безумно вкусно!!🌺

          Оставить комментарий