
Спаржа с розмарином в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа12шт.
- бекон12шт.
- розмарин4веточка
- оливковое масло1по вкусу
- хлеб ржаной1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.58г193.98% от дневной нормы
- Жиры168.56г210.70% от дневной нормы
- Углеводы152.05г50.68% от дневной нормы
- Калории2789.2кКал116.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Спаржу помыть и отрезать жесткие концы (примерно 5-6см).
- Шаг 1

Розмарин помыть.
- Шаг 2

Полоски бекона отделить друг от друга.
- Шаг 3

Сложить вместе 3 штучки спаржи, ветку розмарина и обернуть 3 полосками бекона. Выложить на противень, устланный пергаментом.
- Шаг 4

Рядом порезать на куски хлеб. Все присолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Хлеб вытащить через 10 минут.
- Шаг 5

При подаче сбрызнуть лимонным соком. Подавать с хлебом.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















