
Утка с бобами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка2шт.
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.25г205.83% от дневной нормы
- Жиры169.07г211.34% от дневной нормы
- Углеводы18.85г6.28% от дневной нормы
- Калории2298.49кКал95.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.
- Шаг 1
Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.
- Шаг 2
Лук нарезать.
- Шаг 3
Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.
- Шаг 4
Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль