Фото рецепта
Фото блюда

Утка с бобами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка2шт.
  • перец черный1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки185.25г
    205.83% от дневной нормы
  • Жиры169.07г
    211.34% от дневной нормы
  • Углеводы18.85г
    6.28% от дневной нормы
  • Калории2298.49кКал
    95.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.

  • Шаг 1

    Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.

  • Шаг 2

    Лук нарезать.

  • Шаг 3

    Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.

  • Шаг 4

    Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaille - дижонская горчица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий