
Попкейки «Ромашки для Наташки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- мука80г
- картофельный крахмал20г
- ванильная эссенция1ч. л.
- сыр сливочный180г
- сахарная пудра40г
- сахар ванильный1пакет
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.14г79.04% от дневной нормы
- Жиры69.41г86.76% от дневной нормы
- Углеводы286.43г95.48% от дневной нормы
- Калории2059.63кКал85.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начнем с бисквита. На паровой бане яйца с сахаром помешивая прогреваем до 45 градусов. Снимаем с бани и взбиваем до пышности, масса должна увеличится втрое. Смешать и просеять муку с крахмалом. В яичную смесь аккуратно помешивая добавляем муку с крахмалом, мешаем с низу вверх. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Бисквит охладить на решетке и оставить на сутки.
- Шаг 1
Блендером измельчаем бисквит в крошку, добавив миндальные лепестки.
- Шаг 2
Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
- Шаг 3
Добавляем сливочный крем к бисквитной крошке, хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Полечившейся массы формируем шарики диаметром 2,5 – 3 см. В каждый шарик воткнуть палочку и положить в холодильник на 20 минут.
- Шаг 5
Приготовить мастику. Обернуть каждый шарик мастикой, тонко раскатанной.
- Шаг 6
Дальше украшаем по желанию, айсингом, глазурью. Я захотела сделать в виде цветочков. Помещаем в холодильник для остывания.
- Шаг 7
И наслаждаемся лакомством.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль