
Мясные рулетики с соусом из винограда
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- кабачки10шт.
- соус1по вкусу
- вино белое150мл
- виноград200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.01г28.90% от дневной нормы
- Жиры15.26г19.07% от дневной нормы
- Углеводы175.62г58.54% от дневной нормы
- Калории1058.37кКал44.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим фарш , я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
- Шаг 1
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
- Шаг 2
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см. ). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
- Шаг 3
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
- Шаг 5
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Интересный рецепт!!Спасибо,Леночка😋🌸
Приятный вкус у рулетиков от вина и винограда! 😌😍😘
Интересные рулетики, необычный соус!😋🍃
Елена у меня к Вам вопрос (хотя можно конечно спросить сорт винограда ) какой на вкус виноград Вы брали сладкий, кисло- сладкий, кисловатый хотя светлые сорта винограда у которых кисловатый вкус мне не встречались.Спасибо за рецепт 💐
Думаю,что интересный вкус получился.💐