
Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- нут3шт.
- оливки6шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.36г54.84% от дневной нормы
- Жиры35.42г44.28% от дневной нормы
- Углеводы8.14г2.71% от дневной нормы
- Калории544.21кКал22.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью.
- Шаг 2
Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляем немного соли ( совсем каплю ее и так много в оливках и горчицы ), базилик и паприку. Жарим 2 минуты и добавляем воды, нарезанные мелко оливки и чайную ложку французской горчицы. Тушим еще 10 минут до загустения соуса.
- Шаг 3
Мясо говядины режем не крупными кусочками, кладем его в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, до изменения цвета, добавляем специи ( чили перец, эстрагон, морскую соль, лавровый лист и мускатный орех ). Добавляем воды и оставляем тушиться на слабом огне минут 25.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль