Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты "Вишенки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье100г
  • сливочное масло2ст. л.
  • молоко1ст. л.
  • сок1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.13г
    9.03% от дневной нормы
  • Жиры35.45г
    44.31% от дневной нормы
  • Углеводы76.97г
    25.66% от дневной нормы
  • Калории640.61кКал
    26.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала идём в парк и срываем сосновую ветку (или только иголочки!).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печенье толчём в крошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Орешки вперемешку с шоколадной крошкой у меня были уже измельчённые (арахис).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавим мягкое масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чуть молока...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем. Масса должна быть очень густой! Если слишком мягко,то добавить немного крошки из печенья.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Берём ложкой массу с грецкий орех и катаем в руках шарики. Заготовки готовы!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения небольшую свеклу (у меня сырая!) натереть на мелкой тёрке и отжать через сито или марлю сок.Если свекла сухая,добавить немного воды. Отжимки не выбрасываем,а тратим в борщ или,как я,заправила сметаной,присолила,добавила белки из Цезаря (предыдущий рецепт!) и слопала салат-щётку)))

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сок можно заготовить заранее и держать в холодильнике.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вставить половинку лимона в давилку-лимонницу...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И выдавить несколько капель лимонного сока в свекольный!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Окунаем полностью шарики в сок,переворачиваем их там несколько раз. Но не оставляем надолго-размокнут!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем и катаем в сахаре.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем на красивое блюдце.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Вставляем чистые хвойные иголочки...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в холодильник,чтобы масло застыло и схватило наши "вишенки".

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Когда я заглянула позже в холодильник...,там оставалось только две вишенки))) Ну ничего...,сок и печенье с орешками есть,приготовлю ещё!

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Ковач (kovachev)

    Танюша, благодаря Елене я открыла для себя твой рецепт! какие они настоящие...Спасибо тебе, дорогая! 😘

      • Фотография профиля
        Елена

        Танечка, большое спасибо! 😘Очень вкусно! Разлетелись сразу жеpooh_lol

        • Фотография профиля
          Ирина Арканникова

          прелестные вишенки!!!!!!!!!!!!!🌺

          • Фотография профиля
            Hilda

            Танюшка, спасибо за чудесные ягодки! 😘 Дочь счастлива, тебе передает свои комплименты 🐾

            • Фотография профиля
              Радость

              Танечка, какая прелесть!!! А я до сих пор делаю по рецепту своей бабушки "клубнички"🌻🌻🌻

              Оставить комментарий