
Легкий шоколадный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода180мл
- ликер2ст. л.
- лед20шт.
- шоколад200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.14г12.38% от дневной нормы
- Жиры72.07г90.09% от дневной нормы
- Углеводы122.54г40.85% от дневной нормы
- Калории1176.97кКал49.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад (горький) разломать, добавить воду (можно взять воду или молоко), добавить ликер и распустить на водяной бане.
- Шаг 1
Емкость с шоколадной массой установить в другую посуду со льдом. И взбивать венчиком аккуратно, лучше с крышкой (пока жидкое брызжется во все стороны). Взбивать минут 6-9.
- Шаг 2
Готовый мусс раскладываем в вазочки. Он сразу готов к употреблению. Можно охладить в холодильнике, перед подачей посыпать какао (орешками).
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама