Фото рецепта
Фото блюда

Копченые колбаски в свином тулупчике

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы200шт.
  • колбаски4шт.

Пищевая ценность

  • Белки459.2г
    510.22% от дневной нормы
  • Жиры244.4г
    305.50% от дневной нормы
  • Углеводы510.0г
    170.00% от дневной нормы
  • Калории6508.0кКал
    271.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе свинины,отбить,посолить.поперчить.Грибы обжарить.На отбивную положить колбаску ,столовую ложку грибов,свернуть рулетиком,скрепить шпагатом или зубочисткой и обжарить с двух сторон ,закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (минут 20-30)Подавать со свежими овощами.(не забудьте убрать шпагат или зубочистки!)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляfroggysmile2008,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

      • Фотография профиля
        shema-35

        Это просто праздник живота,колбаска да в мяске ням,ням!!!!!

          • Фотография профиля
            ЮлияУлицкая

            Совсем другое дело... Молодец!

              Оставить комментарий