
Копченые колбаски в свином тулупчике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы200шт.
- колбаски4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки459.2г510.22% от дневной нормы
- Жиры244.4г305.50% от дневной нормы
- Углеводы510.0г170.00% от дневной нормы
- Калории6508.0кКал271.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе свинины,отбить,посолить.поперчить.Грибы обжарить.На отбивную положить колбаску ,столовую ложку грибов,свернуть рулетиком,скрепить шпагатом или зубочисткой и обжарить с двух сторон ,закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (минут 20-30)Подавать со свежими овощами.(не забудьте убрать шпагат или зубочистки!)
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама