
Тирамису с кофейным кремом и кантучини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне200г
- сливки 33–35%150г
- сахар2ст. л.
- коньяк2ст. л.
- кофе эспрессо100ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.9г31.00% от дневной нормы
- Жиры147.5г184.38% от дневной нормы
- Углеводы68.66г22.89% от дневной нормы
- Калории1802.34кКал75.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кантучини (200 г) можно приготовить заранее.http://www.edimdoma.ru/retsepty/61145-kantuchini-cantuccini
- Шаг 1
Сливки хорошенько взбить.
- Шаг 2
Кофе сварить и остудить.Добавить сахар,ванильный сахар и коньяк.
- Шаг 3
В кофе добавить маскарпоне.
- Шаг 4
Хорошенько взбить.
- Шаг 5
К кофейному крему добавляем взбитые сливки.Перемешать лопаткой до однородности.
- Шаг 6
Раскладываем кантучини по десертным тарелочкам и заливаем их кремом.Даем постоять 30 минут.
- Шаг 7
Затем можно полить вареньем из инжира.
- Шаг 8
Можно уложить тирамису в креманки, припорошить порошком какао.
- Шаг 9
Брать кантучини руками и макать в крем....
- Шаг 10
Можно сделать несколько слоев.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот здорово 😃...,так даже вкуснее с домашними кантучини))) 😎🌺
Туся, для меня это просто находка.😍Не люблю я почему-то эти саворди и все тут!😏💗🌸
вкууусно!!! 😃😌🌻🌻🌻
Наташенька, тирамису-нежно-нежно, люблю этот десерт,спасибо за рецепт😊😊😊
Да, Туся, это безпроигрышный вариант для любителей!😍 а я такой любитель как раз)))😋😋😋🌺