
Торт"Экзотический"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- сахар2г
- мука5ст. л.
- соль1щепотка
- яблоки3шт.
- желатин1ст. л.
- вода100г
- апельсиновый сок400мл
- апельсины1шт.
- киви1шт.
- красная смородина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.59г52.88% от дневной нормы
- Жиры15.32г19.15% от дневной нормы
- Углеводы214.05г71.35% от дневной нормы
- Калории1188.21кКал49.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить на остывший корж в форме и поставить на 1 час в холодильник.Когда застынет сверху украсить фруктами и ягодами.Залить апельсиновым соком смешаным с желатином и снова поставить в холодильник.
- Шаг 1
Желтки взбить с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, затем продолжая взбивать муку. Вылить в выстланную пергаментом разЪемную форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
- Шаг 1
Желатин растворить в горячей воде. Яблоки испечь и мякоть взбить блендером.Белки взбить миксером с солью и сахаром, взбивая влить яблочную массу.Влить желатин. Перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль