
Конфеты «Большой секрет для маленькой компании!»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб100г
- мед2ст. л.
- кокосовая стружка2ст. л.
- мука1ст. л.
- сливочное масло2ч. л.
- шоколад белый50г
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.83г19.81% от дневной нормы
- Жиры43.68г54.60% от дневной нормы
- Углеводы150.78г50.26% от дневной нормы
- Калории1073.66кКал44.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растапливаем мед до жидкого состояния на сковороде. Добавляем хлебную крошку, перемешиваем хорошенько и добавляем сливочное масло. Снимаем с огня.
- Шаг 1
Вводим кокосовую стружку и фундучную муку, перемешиваем.
- Шаг 2
Натираем на терке шоколад (я воспользовалась отличным ноу-хау Елены Мальва и сначала снимала небольшие завитки шоколада при помощи овощечистки и лишь в самом конце прибегла к терке). Вымешиваем хорошо. Добавляем воду, снова перемешиваем.
- Шаг 3
Формируем круглые конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке.
- Шаг 4
Вот такие конфеты у нас получились. Приятного Вам аппетита!
- Шаг 5
А это обещанные сырные котлетки с розмарином, которые после остывания потеряли свой необычный приятный вкус, сменив его на какой-то совсем уже незаманчивый. Может быть, стоило покрепче приправить его травками и чесноком, разрезать вдоль, намазать сливочным маслом и положить кусочек, к примеру, колбаски, и дело бы пошло на лад, но я дошла до этого, когда оставшаяся половина этих лепешек полетела «в пропасть».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль