Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты «Большой секрет для маленькой компании!»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб100г
  • мед2ст. л.
  • кокосовая стружка2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло2ч. л.
  • шоколад белый50г
  • вода1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.83г
    19.81% от дневной нормы
  • Жиры43.68г
    54.60% от дневной нормы
  • Углеводы150.78г
    50.26% от дневной нормы
  • Калории1073.66кКал
    44.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растапливаем мед до жидкого состояния на сковороде. Добавляем хлебную крошку, перемешиваем хорошенько и добавляем сливочное масло. Снимаем с огня.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вводим кокосовую стружку и фундучную муку, перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на терке шоколад (я воспользовалась отличным ноу-хау Елены Мальва и сначала снимала небольшие завитки шоколада при помощи овощечистки и лишь в самом конце прибегла к терке). Вымешиваем хорошо. Добавляем воду, снова перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Формируем круглые конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие конфеты у нас получились. Приятного Вам аппетита!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А это обещанные сырные котлетки с розмарином, которые после остывания потеряли свой необычный приятный вкус, сменив его на какой-то совсем уже незаманчивый. Может быть, стоило покрепче приправить его травками и чесноком, разрезать вдоль, намазать сливочным маслом и положить кусочек, к примеру, колбаски, и дело бы пошло на лад, но я дошла до этого, когда оставшаяся половина этих лепешек полетела «в пропасть».

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья79,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты