
Кипрский оливковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- дрожжи свежие10г
- оливковое масло4ст. л.
- лук репчатый1шт.
- оливки100г
- мята сушеная1ч. л.
- соль1щепотка
- вода350мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.72г64.13% от дневной нормы
- Жиры81.53г101.91% от дневной нормы
- Углеводы365.12г121.71% от дневной нормы
- Калории2409.92кКал100.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Развести дрожжи в 0.5 ст. воды и 0.5 ст. муки, размешать и поставить в теплое место на 30 минут.
- Шаг 1
Затем всыпать мяту и предварительно измельченный лук.
- Шаг 2
Добавить оливковое масло, соль, оставшуюся воду и просеянную муку. Замесить тесто.
- Шаг 3
Добавить оливки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа.
- Шаг 4
После того, как тесто подойдет, заново его помять и сформировать хлеб. Положить его на противень с пергаментом. Дать ещё раз подняться и выпекать при 180 гр. 50-60 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама