Фото блюда

Хлеб с изюмом и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • вода175г
  • оливковое масло4ст. л.
  • пшеничная мука400стакан
  • соль1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • изюм125г
  • розмарин3
  • дрожжи свежие1шт.

Пищевая ценность

  • Белки7389.04г
    8210.04% от дневной нормы
  • Жиры1038.23г
    1297.79% от дневной нормы
  • Углеводы60036.66г
    20012.22% от дневной нормы
  • Калории274870.47кКал
    11452.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В хлебопечку добавить просеянную муку...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)

  • Шаг 5

    Выставить программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая.

  • Шаг 6

    Изюм добавить после первого замеса теста (у меня в хлебопечке через 17 мин).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты