
Хлеб с изюмом и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- вода175г
- оливковое масло4ст. л.
- пшеничная мука400стакан
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- изюм125г
- розмарин3
- дрожжи свежие1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7389.04г8210.04% от дневной нормы
- Жиры1038.23г1297.79% от дневной нормы
- Углеводы60036.66г20012.22% от дневной нормы
- Калории274870.47кКал11452.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.
- Шаг 2
Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.
- Шаг 3
В хлебопечку добавить просеянную муку...
- Шаг 4
розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)
- Шаг 5
Выставить программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая.
- Шаг 6
Изюм добавить после первого замеса теста (у меня в хлебопечке через 17 мин).
- Шаг 7
После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль