
Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы10шт.
- сыр голубой50г
- прошутто10шт.
- багет6кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки1152.45г1280.50% от дневной нормы
- Жиры1065.75г1332.19% от дневной нормы
- Углеводы106.8г35.60% от дневной нормы
- Калории14650.5кКал610.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку.
- Шаг 1
В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше!
- Шаг 2
Каждую сливу обернуть прошутто.
- Шаг 3
Дальше дело вкуса: фаршированные сливы можно поджарить с добавлением небольшого количества сливочного масла или гхи, либо запечь в духовке. Само собой, если запекать, будет менее калорийно. В любом случае, после запекания или обжарки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Шаг 4
Подавать со свежим багетом, ну, и небольшим салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Подскажите при какой температуре запекать и сколько по времени? Планирую меню для гостей, сливы могу найти только сушеные, но умаю будет и с ними замечательно
Сабиночка,сегодня готовила сливы-это очень вкусно!!Спасибо!
Удивительно 😃 и вкусно!!! 😍
Вкусно! Голос! Вернулись из Берлина, напишу позже впечатления!😃 сегодня у дочки ДР -21 год. Был лактовегетарианский стол! 🌻
Один большой няяяяяямммммм😋😋😋😋