
Завтрак в корзинке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко100мл
- семга свежая25г
- тунец консервированный50г
- брокколи свежая40г
- помидоры вяленые в масле4шт.
- сыр40г
- зелень рубленая0.5ч. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- сливочное масло2ч. л.
- батон6кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.34г115.93% от дневной нормы
- Жиры77.79г97.24% от дневной нормы
- Углеводы317.31г105.77% от дневной нормы
- Калории2422.1кКал100.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1

Формочки для кексов хорошо смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Яйца с молоком, солью, перцем, зеленью немного взбить венчиком. Окунаем в получившуюся смесь кусочки батона и пальцами распределяем в формочках. Получившиеся корзинки запекаем до румяности в духовке минут 10.
- Шаг 2

Тем временем готовим начинку. В оставшуюся молочно-яичную смесь добавляем мелко нарезанные: брокколи, семгу, вяленые помидоры, размятый вилочкой тунец и порезанный мелким кубиком сыр. Хорошенько перемешиваем.
- Шаг 3

Начинку выливаем в зарумяненные корзинки и выпекаем в духовке еще минут 10 — 15 до румяного цвета.
- Шаг 4

Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек, если они были хорошо смазаны маслом, то корзинки легко вынимаются.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















