
Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось свежий300г
- розмарин8веточка
- базилик свежий20г
- помидоры черри100г
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- соус терияки20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.13г71.26% от дневной нормы
- Жиры20.9г26.13% от дневной нормы
- Углеводы19.95г6.65% от дневной нормы
- Калории549.6кКал22.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня стейк из лосося. Если взять филе, время приготовления шашлычков сократится до 10 минут.
- Шаг 2
Удаляем из рыбы кости, снимаем кожу.
- Шаг 3
Режем одинаковыми кубиками примерно 2 х 2 см.
- Шаг 4
На веточку розмарина нанизываем кусочек лосося, половинку помидора черри, листик базилика. Чередуем.
- Шаг 5
Собранные шашлычки укладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем соусом терияки. Запекаем в духовке при 200⁰С в течение 5 минут.
- Шаг 6
Подаем шашлычки из лосося с долькой лимона и соусом терияки.
- Шаг 7
Приятных просмотров матчей, болейте за Россию!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама