
Булочки с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- вода350г
- соль1щепотка
- дрожжи свежие25г
- сахар10г
- помидоры вяленые в масле90г
- прованские травы1ч. л.
- оливковое масло6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.65г77.39% от дневной нормы
- Жиры118.11г147.64% от дневной нормы
- Углеводы436.12г145.37% от дневной нормы
- Калории3082.48кКал128.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.
- Шаг 1
Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).
- Шаг 2
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см...
- Шаг 3
Смазать оливковым маслом....
- Шаг 4
Плотно свернуть в рулет.
- Шаг 5
Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
- Шаг 6
Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Эти булочки спасли банку вяленых томатов, которая хотела умереть у меня в холодильникеpooh_lol вкуснятина😊
Ирочка, солнышко, спасибо за булочки😋пушистые и очень ароматные😍а с сациви были особенно хороши😉🌻🌻🌻😘
приятные булочки) теплые такие на вид)😋😋😋
Превосходные 😃 булочки...,золотистые и ароматные!!! 😋🌺😋
Ирочка, у меня лежат вяленые помидорчики из самой Италии.pooh_lol😃 Вот надо применить, испечь пожалуй такие булочки))😋😋😋😍😍😍