Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с вялеными помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука600г
  • вода350г
  • соль1щепотка
  • дрожжи свежие25г
  • сахар10г
  • помидоры вяленые в масле90г
  • прованские травы1ч. л.
  • оливковое масло6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.65г
    77.39% от дневной нормы
  • Жиры118.11г
    147.64% от дневной нормы
  • Углеводы436.12г
    145.37% от дневной нормы
  • Калории3082.48кКал
    128.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать оливковым маслом....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Плотно свернуть в рулет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:)

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мадам Эллен

    Эти булочки спасли банку вяленых томатов, которая хотела умереть у меня в холодильникеpooh_lol вкуснятина😊

    • Фотография профиля
      Liza Pirogova

      Ирочка, солнышко, спасибо за булочки😋пушистые и очень ароматные😍а с сациви были особенно хороши😉🌻🌻🌻😘

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        приятные булочки) теплые такие на вид)😋😋😋

        • Фотография профиля
          Т

          Превосходные 😃 булочки...,золотистые и ароматные!!! 😋🌺😋

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Ирочка, у меня лежат вяленые помидорчики из самой Италии.pooh_lol😃 Вот надо применить, испечь пожалуй такие булочки))😋😋😋😍😍😍

            Оставить комментарий