
Лимоны, фаршированные кремом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны4шт.
- тунец консервированный160г
- яйца куриные4шт.
- оливки зеленые5шт.
- каперсы маринованные0.5ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- петрушка2веточка
- майонез2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.8г86.44% от дневной нормы
- Жиры73.28г91.60% от дневной нормы
- Углеводы27.58г9.19% от дневной нормы
- Калории1209.45кКал50.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить вкрутую, почистить, один желток оставить для украшения
- Шаг 1
У лимонов отрезать один край, чтобы они устойчиво стояли
- Шаг 2
С другой стороны срезать верхушку и вынуть мякоть с помощью ножа и чайной ложки
- Шаг 3
В кухонном комбайне измельчить тунец, оливки, каперсы, чеснок, петрушку, яйца, добавить сок лимона и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова
- Шаг 4
Лимоны заполнить начинкой. Украсить тертым желтком и петрушкой. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама