
Тушеная тыква с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- грибы300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- прованские травы1ч. л.
- растительное масло6ст. л.
- лавровый лист2шт.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.2ч. л.
- тыквенные семечки3ст. л.
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.88г140.98% от дневной нормы
- Жиры154.25г192.81% от дневной нормы
- Углеводы630.44г210.15% от дневной нормы
- Калории3634.29кКал151.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
- Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
- Шаг 2 Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
- Шаг 3 К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить ещё 5-10 минут. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
53 СТАКАНА ЧЕСНОКА???????????????????????????😳🙀
Так что по поводу 500 ст..л.?
Тыква 500 ст. л., чеснок 3 стакана. Мне одному это режет глаз?
Вот тыква с шампиньонами или лисичками как вариант, но думаю с какими-нибудь сопливыми типа белых или подберезовиков/подосиновиков, маслят - это будет отвратно....😱😬
Полезным блюдом сегодня кормишь?))) 😌💖😇💐