Фото рецепта
Фото блюда

Бухтельн (Buchteln)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Конфитюр
  • ягоды350г
  • "конфитюрка"0.5упаковка
  • сахар125г
  • Тесто
  • мука250г
  • сахар40г
  • соль0.5ч. л.
  • молоко100мл
  • дрожжи свежие5г
  • яичные желтки1шт.
  • сливочное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки37.42г
    41.58% от дневной нормы
  • Жиры39.38г
    49.23% от дневной нормы
  • Углеводы823.09г
    274.36% от дневной нормы
  • Калории2020.15кКал
    84.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натэлла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Жукова-Вильневская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Жукова-Вильневская

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.079
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натэлла

    Давно заглядывалась на эти булочки:) они просто восхитительны!!! Такое шикарное тесто!!! Ягод у меня не было, делала с готовой протертой с сахаром чёрной смородиной. Ярослава, спасибо за отличный рецепт, Ваша выпечка меня никогда не разочаровывала, всегда вкусно!!! Фотоотчет прилагается:)

      • Фотография профиля
        Юлия

        Фото отчет прилагаетсяpooh_lol

        • Фотография профиля
          Юлия

          Ярослава,большое спасибо за рецепт!это самые вкусные булочки,которые я когда либо пробовала😆делала с вишней и малиной😁

          • Фотография профиля
            A&T

            Ярослава🌺, испекла булочки.😊В новой форме😌 Они суперские. 😍Конфитюр черника с брусникой напополам. Я счастлива😄 и так рада, что делишься своими рецептами. Спасибо тебе огромное🌹 с нетерпением ждем новенького.😘

            • Фотография профиля
              GinaGrin

              Ярослава, принимай отчёт))) Быстро, просто, вкусно! Делала с малиной)))😋

              Оставить комментарий