
Тушеная говядина в старом Таверна стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- говяжья вырезка1.5кг
- соль1
- букет гарни0.5ч. л.
- лук репчатый1шт.
- вино красное сухое1стакан
- тимьян3г
- чеснок1зубчик
- бульон1.5стакан
- морковь3шт.
- картофель1кг
- томатный соус1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки316.31г351.46% от дневной нормы
- Жиры282.59г353.24% от дневной нормы
- Углеводы229.45г76.48% от дневной нормы
- Калории4769.3кКал198.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в разогретой жаровне на масле. Переложить на тарелку.
- Шаг 1
Добавить масло ,если нужно и обжарить лук порезанный.
- Шаг 2
Вернуть говядину в жаровню. Добавить вино, тимьян веточками,чеснок порезанный, букет гарни, бульон и тушить на среднем огне 1ч 30 мин.
- Шаг 3
Затем добавим порезанные овощи, томатный соус и тушим еще 1 час или до готовности овощей.
- Шаг 4
Достанем говядину порежем на порции. Соусу можно дать загустеть, если добавить 1 ст.л. крахмала с 1 ст.л. холодной воды, предварительно перемешать.
- Шаг 5
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль