Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из индейки по-средиземноморски.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • цукини1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • сливки30мл
  • соль1щепотка
  • сыр1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец сладкий красный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки182.53г
    202.81% от дневной нормы
  • Жиры21.6г
    27.00% от дневной нормы
  • Углеводы18.29г
    6.10% от дневной нормы
  • Калории985.24кКал
    41.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчим обе стороны мяса. Кладём начинку внутрь мяса и заворачиваем рулетики, скрепляя деревянными зубочистками. Из сливок, немного воды, соли, красного молотого сладкого перца и укропа (можно сушеного) делаем соус. все ингридиенты взбиваем вместе. Заливаем наши рулетики соусом. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в заранее разогретую духовку 200 град на 35-45 минут. До получения румяной корочки. Сервируем с гарниром: отваренным в бульоне рисом Басмати.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий