
Рулетики из индейки по-средиземноморски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- цукини1шт.
- перец сладкий1шт.
- сливки30мл
- соль1щепотка
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец сладкий красный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.53г202.81% от дневной нормы
- Жиры21.6г27.00% от дневной нормы
- Углеводы18.29г6.10% от дневной нормы
- Калории985.24кКал41.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи и сыр нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Нарезанные овощи смешиваем в чашке, солить не надо т.к. фетта солёный сыр, поперчить,можно добавить по желанию чеснока. Шницели отбиваем между двумя слоями пищевой плёнки с обеих сторон. Солим, перчим обе стороны мяса. Кладём начинку внутрь мяса и заворачиваем рулетики, скрепляя деревянными зубочистками. Из сливок, немного воды, соли, красного молотого сладкого перца и укропа (можно сушеного) делаем соус. все ингридиенты взбиваем вместе. Заливаем наши рулетики соусом. Сверху посыпаем тёртым сыром. И ставим в заранее разогретую духовку 200 град на 35-45 минут. До получения румяной корочки. Сервируем с гарниром: отваренным в бульоне рисом Басмати.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль