
Десерт "Пиколе с шоколадом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 20%550мл
- сахарная пудра ванильная2ч. л.
- шоколад черный горький3ст. л.
- сахар тростниковый60г
- кукурузная мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.0г22.22% от дневной нормы
- Жиры128.35г160.44% от дневной нормы
- Углеводы254.5г84.83% от дневной нормы
- Калории2218.77кКал92.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахарную пудру соединить с сахаром и мукой, добавить тёртый на мелкой тёрке шоколад, перемешать.
- Шаг 1
Постоянно помешивая, влить сливки, хорошо взбить.
- Шаг 2
Поставить смесь на слабый огонь и проварить до загустения. Снять с огня, немного остудить. Разложить в креманки, остудить до комнатной температуры, после убрать в холодильник до полного охлаждения. При подаче можно оформить шоколадом, свежими ягодами или ломтиками фруктов.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама