
Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан50г
- маасдам50г
- пшеничная мука100г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.68г50.76% от дневной нормы
- Жиры115.07г143.84% от дневной нормы
- Углеводы77.66г25.89% от дневной нормы
- Калории1539.5кКал64.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
- Шаг 1
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
- Шаг 2
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
- Шаг 3
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
- Шаг 4
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама