Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное без выпечки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье200г
  • молоко сгущенное380
  • пудинг2упаковка
  • сливки650мл
  • сахар6ст. л.
  • шоколад50г
  • сахар ванильный2упаковка
  • молоко700мл

Пищевая ценность

  • Белки70.9г
    78.78% от дневной нормы
  • Жиры213.45г
    266.81% от дневной нормы
  • Углеводы611.65г
    203.88% от дневной нормы
  • Калории4627.75кКал
    192.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Варим пудинг. Берем 2 пакета пудинга и 700 мл молока, добавляем сахар. Я варю его в микроволновке. Беру для этого специальную посуду, все туда выливаю, размешиваю и ставлю в микроволновку. 3 раза по 5 минут. Каждый раз хорошо пeремешивая. Даем ему хорошо остыть, закрыв пленкой. (Если нет пудинга, я думаю можно сварить обычный заварной крем, погуще.. а все остальное проделать как с пудингом).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем форму, у меня 24 на 24, или 20 на 30. Выкладываем на низ печеньки в один слой.(Наше печенье тонкое, поэтому у меня ушло 200 гр..но вы смотрите по своему..вес может быть разным.)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем банку вареной сгущенки. Разравниваем ее аккуратно. И кладем еще слой печенья.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пудинг наш остыл. Взбиваем 250 мл сливок с ванильным сахаром (1 пакет). И смешиваем их с пудингом. Хорошо еще раз взбиваем. Выкладываем крем на печенье и сверху опять слой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь взбиваем оставшиеся сливки 400 мл (сливки взбивала с закрепителем) с ванильным сахаром (1 п). И выкладываем их на верх. Разравниваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Верх украшаем тертым шоколадом. Убираем на ночь в холодильник.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А утром нарезаем на квадратики! И наслаждаемся!!! Приятного аппетита!

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena F.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Зоря Борисовна

    Поздравляю. Леночка, простите меня неразумную,на каждый слой уходит 200 гр.печенья,или на весь тортик? Не судите меня строго за глупые вопросы,я учусь.😳🌷

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Шикарное пирожное достойно красуется на главной страничке!!!!!!!!!!!!!!💖💐💐💐

      • Фотография профиля
        Т

        Еленочка, 🌺 поздравляю 😍 с РД!!!! 💖💐💖

        • Фотография профиля
          vicky

          Лена, Поздравляю с РД💐 воздушное и нежное пироженко 😘

          • Фотография профиля
            marysa

            Леночка, поздравляю с РД!!! 😃💐и с наступающим Рождеством!!!🌹 тортик обалденный, рецептик забрала, обязательно сделаю)))😘😘

            Оставить комментарий