Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты по-болгарски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина300г
  • ветчина50г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • сливки2ст. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.11г
    91.23% от дневной нормы
  • Жиры59.22г
    74.02% от дневной нормы
  • Углеводы4.79г
    1.60% от дневной нормы
  • Калории891.26кКал
    37.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо режим порционными кусками (на 4 части),отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На каждый кусок мяса ложим ломтик ветчины, половину яйца, сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой. Жарим на сливочном масле 10 минут, добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Подаем с отварным рисом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана777,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий