
Котлеты по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина300г
- ветчина50г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло2ст. л.
- сливки2ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.11г91.23% от дневной нормы
- Жиры59.22г74.02% от дневной нормы
- Углеводы4.79г1.60% от дневной нормы
- Калории891.26кКал37.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо режим порционными кусками (на 4 части),отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. На каждый кусок мяса ложим ломтик ветчины, половину яйца, сворачиваем в рулет и перевязываем ниткой. Жарим на сливочном масле 10 минут, добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Подаем с отварным рисом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















