
Руляда из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- яйца куриные1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез30г
- мука1ст. л.
- сода1щепотка
- мед10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.37г14.86% от дневной нормы
- Жиры26.2г32.75% от дневной нормы
- Углеводы46.33г15.44% от дневной нормы
- Калории469.9кКал19.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нужно отделить мясо курицы от скелета. Курицу разрезаем по спинке. Отрезаем попку, крылья в суставах.
- Шаг 1
Аккуратно и тщательно вынимаем все косточки.
- Шаг 2
Мясо отбить, посолить, поперчить, можно добавить любимых специй и травок.
- Шаг 3
Морковь натереть, лук порезать, пассировать все на растительном масле.
- Шаг 4
В чашку налить молока, добавить яйцо, майонез, муку.
- Шаг 5
Добавляем в жидкое тесто обжаренные лук с морковью.
- Шаг 6
И печем 3 блинчика.
- Шаг 7
Выкладываем наши блинчики на тушку курицы и аккуратно сворачиваем в рулет.
- Шаг 8
Стягиваем рулет чудо-жгутиками от "ЕД" (или обвязать нитями), укладываем в смазанную форму и отправляем в духовой шкаф на 30-40 мин.
- Шаг 9
Минут за 10 до готовности смазать руляду медом и снова отправить в печь до румяной корочки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярослава, спасибо за вкусный рулет!!! Как всегда- все вкусно и легко!!! С удовольствием продолжаю штудировать твою КК😊😍😃💐
Скажите, пожалуйста, сколько молока нужно брать, а то в рецепте не указано!😊 Спасибо!🌸
хочу такие жгутики чтобы сделать руляды) 😋pooh_lol
Прекрасный рулет с начинкой! 😃 И жгутики пригодились))) 😎 Я свои ещё не использовала пока...😇
Сегодня просто невозможно голосовать, столько вкусностей!Ярослава, с блинчиками - это супер!😋С Рождеством!😘