Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Меренги на грецком орехе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Взбиваем белки с солью в крепкую пену, добавляем мелкий сахарный песок и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем половинки грецкого ореха. На каждый кусочек ореха из кондитерского мешка отсаживаем меренги. 3. Выпекаем меренги первые 10 минут при 100-110 градусах, затем 20 минут при 70-80 градусах. Приятного аппетита!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлияУлицкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгений

    Юлия по моему какая то ошибка с температурным режимом. все делал как у вас написано (110 градусов потом 70-80)но они так и остались почти сырыми когда добавил до 150 градусов то дело пошло

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      обязательно попробую...

        • Фотография профиля
          Лили

          интересно, надо попробовать :)

            • Фотография профиля
              shema-35

              Я как то пробовала замачивать в коньяке,она становиться мягкой и ароматной,главное,что алкоголь выветривается.

                • Фотография профиля
                  shema-35

                  Добрый день Юлия,с наступающим вас.А вот если на курагу выложить безе,это приемлемо,как вы думаете?

                    Оставить комментарий