Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с творогом и персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука350г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло200г
  • сахар коричневый200
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог500г
  • сахарная пудра150г
  • пудинг ванильный1упаковка
  • персики консервированные500г
  • сироп от консервированных персиков1.5стакан
  • картофельный крахмал1.5ч. л.
  • черника замороженная2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки155.45г
    172.72% от дневной нормы
  • Жиры242.56г
    303.20% от дневной нормы
  • Углеводы841.99г
    280.66% от дневной нормы
  • Калории6302.55кКал
    262.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить все необходимое для теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить 2 яйца, сливочное масло. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки хорошо перемешать творог, 2 яйца, сахарную пудру и ванильный пудинг.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто вынуть из холодильника, раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на бумагу тесто, разровнять его, затем положить начинку. На нее – персики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 35-40 минут. Вынуть из духовки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На легком сиропе, добавив чернику, сварить кисель в качестве сопровождения пирога. Для этого развести крахмал небольшим количеством холодной воды и влить тонкой струйкой в горячий сироп, помешивая. Через 1 минуту выключить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    После остывания пирог нарезать порционно.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляМальва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    какая у него начинка приятная!💖

    • Фотография профиля
      Т

      Отличная творожная 😊 семейная выпечка! 😍💐

      • Фотография профиля
        Яна

        Рецепт отменный! Очень хороший! 😊😃😘💗💗💗

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Завтрак с таким чудесным пирожком 😋 - и прекрасное начало дня обеспечено!!!👌😃💐 Очень люблю такого рода вкусняшку!😍

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Восхитительно вкусный пирог!!!!😋😍

            Оставить комментарий