
Пирог с творогом и персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло200г
- сахар коричневый200
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500г
- сахарная пудра150г
- пудинг ванильный1упаковка
- персики консервированные500г
- сироп от консервированных персиков1.5стакан
- картофельный крахмал1.5ч. л.
- черника замороженная2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.45г172.72% от дневной нормы
- Жиры242.56г303.20% от дневной нормы
- Углеводы841.99г280.66% от дневной нормы
- Калории6302.55кКал262.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовить все необходимое для теста.
- Шаг 1

Хорошо перемешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить 2 яйца, сливочное масло. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
- Шаг 2

Для начинки хорошо перемешать творог, 2 яйца, сахарную пудру и ванильный пудинг.
- Шаг 3

Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.
- Шаг 4

Тесто вынуть из холодильника, раскатать. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на бумагу тесто, разровнять его, затем положить начинку. На нее – персики.
- Шаг 5

Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 35-40 минут. Вынуть из духовки.
- Шаг 6

На легком сиропе, добавив чернику, сварить кисель в качестве сопровождения пирога. Для этого развести крахмал небольшим количеством холодной воды и влить тонкой струйкой в горячий сироп, помешивая. Через 1 минуту выключить.
- Шаг 7

После остывания пирог нарезать порционно.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























