
Пирог с нектаринами и кукурузной мукой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука90г
- разрыхлитель1ч. л.
- корица молотая0.25ч. л.
- соль0.125ч. л.
- сливочное масло180г
- сахар150г
- яйца куриные крупные3шт.
- йогурт натуральный80мл
- нектарины6шт.
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.82г68.69% от дневной нормы
- Жиры175.13г218.91% от дневной нормы
- Углеводы449.0г149.67% от дневной нормы
- Калории3594.04кКал149.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
- Шаг 1
Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
- Шаг 2
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль.
- Шаг 3
Добавить половину мучной смеси, перемешать, затем — половину йогурта, перемешать. Далее — оставшуюся муку и йогурт.
- Шаг 4
Выложить половину теста в форму (у меня диаметр — 24 см), сверху — половину нектаринов, нарезанных дольками. Выложить вторую половину теста, оставшиеся нектарины. Сверху посыпать коричневым сахаром.
- Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 50 минут, до сухой зубочистки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама