
Пирог с рикоттой и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар0.5стакан
- сахар ванильный5г
- яйца куриные2шт.
- рикотта250г
- шоколад белый120г
- мука1.5стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- молоко80г
- ягоды2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.19г83.54% от дневной нормы
- Жиры168.86г211.08% от дневной нормы
- Углеводы366.72г122.24% от дневной нормы
- Калории3300.9кКал137.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 1
Взбивая,добавить яйца.
- Шаг 2
Затем рикотту.
- Шаг 3
Растопленный и охлажденный белый шоколад.
- Шаг 4
Вмешать постепенно просеянную муку с разрыхлителем и молоком.
- Шаг 5
Аккуратно перемешать.
- Шаг 6
Выложить тесто в форму, разровнять и выложить сверху ягоды, немного их притопив.
- Шаг 7
Выпекать при 180-200* в течение 40-50 минут. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 8
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😋😊а размер вашей формы узнать можно? А то стоит 1 порция....это как?
я представляю какой он нежный..замечательное сочетание! 😉😃
Королевский пирог на нежном 😌 тесте вышел! 😍 Голосую за выпечку с белым шоколадом))) 😃💐
Бесподобный пирог, Ярославочка ! сколько ароматов и вкусов 😊🌺
Ярославочка, этот пирог не только очень вкусный, но и невероятно красивый!!😋😍😋