Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-пироги с квашеной капустой и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • грибы500г
  • капуста квашеная500г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло4ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • Тесто
  • мука3стакан
  • сливочное масло100г
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • вода1стакан
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки89.33г
    99.26% от дневной нормы
  • Жиры171.03г
    213.79% от дневной нормы
  • Углеводы418.77г
    139.59% от дневной нормы
  • Калории3561.29кКал
    148.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Когда все раствориться,добавить 1 яйцо и взбить до однородности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и замесить тесто, тесто должно быть как на вареники, так что муку добавляйте постепенно. Оставить тесто, накрыть полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, вместе с луком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту потушить и добавить к грибам, перемешать и посолить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока начинка остывает, раскатаем тесто, тоненько, как коржи на "наполеон". Обрезать края, они нам пригодятся.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать тесто Предварительно растопленным маслом и свернуть в рулет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Порезать на десять колечек и обмакнуть каждое в муке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать наши шайбочки в тонкие круги, как на чебуреки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кружок положить начинку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть вторым кружком и защипнуть края.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Краешки красиво закрутить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Смазать наши пироги взбитым яйцом. Из обрезанного теста вырезать грибочки и выложить сверху. Запекать в разогретой 180 С.духовке, 35-40 минут,пока верх не станет золотистым.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Тесто как на пирожки с куриной печенью, да, один принцип, только начинка другая 😳. А тушеную квашеную капусту мы очень любим😋 Записала, будем пробовать, спасибо за рецепт!!!🌹

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      няшечки) такие милые пирожочки! pooh_lol😝

      • Фотография профиля
        Т

        А я бы половину начинки 😃 во время приготовления съела))),до того она вкусная для меня))) 😉pooh_lol😃

        • Фотография профиля
          Яна

          Натуля , какие симпатичные пирожки у тебя 😍 , очень вкусная начинка , отличная идея , здорово! 😋🌺🌺🌺

          • Фотография профиля
            Стелла

            Очаровательные пирожки, Наташа! И начинка очень вкусная! Я делаю вареники с такой начинкой.😉😋🍃

            Оставить комментарий