
Песочное печенье в микроволновке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло70г
- яичные желтки1
- пшеничная мука125г
- сахар55.00000000000001г
- шоколад черный горький 70%50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.95г16.61% от дневной нормы
- Жиры76.95г96.19% от дневной нормы
- Углеводы173.18г57.73% от дневной нормы
- Калории1440.05кКал60.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
- Шаг 1
Добавить желток и перемешать с маслом.
- Шаг 2
Всыпать муку и замесить тесто.
- Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 2 мм.
- Шаг 4
Порезать тесто на квадратики.
- Шаг 5
Выложить печенье в форму для микроволновки. В центр тесто не класть, потому что оно сгорит.
- Шаг 6
Выпекать 2 минуты при мощности 800 Вт.
- Шаг 7
Шоколад поместить в полиэтиленовый пакет и растопить на водяной бане.
- Шаг 8
Отрезать в пакете уголок и нанести полоски шоколада на печенье. Охладить 20 минут в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама