
Рисовая каша в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный1стакан
- сливочное масло30г
- молоко сгущенное1
- соль1щепотка
- молоко1стакан
- курага1горсть
- изюм без косточек1горсть
- тыква200
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.89г13.21% от дневной нормы
- Жиры33.31г41.64% от дневной нормы
- Углеводы236.74г78.91% от дневной нормы
- Калории1331.2кКал55.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На дно горшочка положить сливочное масло.
- Шаг 1
Мякоть тыквы порезать кубиками. Положить в горшочек.
- Шаг 2
Засыпать половину риса. Посолить, положить сверху курагу и изюм. Сверху засыпать оставшийся рис.
- Шаг 3
Влить сгущёнку. Залить содержимое молоком. Уровень молока на 1 см.выше риса.
- Шаг 4
Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Готовить 30 минут при температуре 180 градусов. После выключения духовки,оставить кашу остыть, не доставая её из неё, ещё минут 20. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама