
Сырные маффины с паприкой и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый200г
- яйца куриные4шт.
- сметана4ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- молоко2ст. л.
- паприка2ст. л.
- пшеничная мука180г
- разрыхлитель2ч. л.
- оливки28шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.27г110.30% от дневной нормы
- Жиры179.97г224.96% от дневной нормы
- Углеводы161.69г53.90% от дневной нормы
- Калории2647.7кКал110.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натираем сыр на терке. Сыр можно брать любой, твердый или полутвердый. Я использовала пармезан и маасдам.
- Шаг 1
Смешиваем до однородности все жидкие составляющие: яйца, сметану (4 ст.л с верхом), молоко, масло.
- Шаг 2
Добавляем сыр и паприку, перемешиваем.
- Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем в тесто, перемешиваем.
- Шаг 4
Раскладываем тесто по формочкам. В каждый маффин вдавливаем по 2 оливки без косточек. Выпекаем 20-25 минут до сухой палочки при температуре 200 гр.
- Шаг 5
Вот такие пористые, пушистые маффинчики получаются!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама