
Лапшевник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300
- сметана4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сухофрукты100г
- сахар ванильный7г
- сахар2ст. л.
- творог200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.65г62.94% от дневной нормы
- Жиры74.75г93.44% от дневной нормы
- Углеводы90.16г30.05% от дневной нормы
- Калории1280.32кКал53.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавляем макароны. Ну сколько они еще будут стоять в холодильнике рядом с остатками сметаны и засыхающим творогом?
- Шаг 1
Сухофрукты (у меня изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой.
- Шаг 2
40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 градусах. Это как солярий для него. И вот он какой..
- Шаг 3
В дырочку...
- Шаг 4
...
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама