
Паста с полентой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста130г
- полента80г
- сыр200г
- сливки100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- фасоль30г
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.06г83.40% от дневной нормы
- Жиры83.9г104.88% от дневной нормы
- Углеводы151.55г50.52% от дневной нормы
- Калории1671.19кКал69.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Отварить пасту конкильони ригати (13 минут). 130 грамм - это 25 штук.
- Шаг 1

Обжарить овощи. Лук, морковь и фасоль.
- Шаг 2

Отварить полену. В кипящую воду (375 мл) всыпать поленту, посолить и варить 2-3 минуты.
- Шаг 3

Смешать овощи с полентой.
- Шаг 4

Пасту наполнить полентой.
- Шаг 5

Переложить в форму для выпечки и залить сливки.
- Шаг 6

Посыпать сыром.
- Шаг 7

Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.
- Шаг 8

Выпекать 15 минут при 200 гр, затем снять фольгу и еще 5 минут.
- Шаг 9

Приятного))))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Аппетитно смотрятся ракушечки! Я тоже начиняла пару раз, но вот полентой с овощами - никогда! Очень интересно и необычно! 😍

Боже, как это вкусно!!!😋😍 Ну а фото... остаётся облизывать мониторpooh_lolpooh_lol😌 Но я всё же в гости, с большой ложкой😜

Машенька, какая чудесная паста у тебя, остаюсь на ужин, принимай гостей!!!pooh_lol💗😋

Вот это подача!!! 😃😃😄 Да и сочетание не подвело)))

Какие аппетитные ракушки😍


















