
Пирог с грушей и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- сахар150г
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- творог200г
- сливки1стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар200г
- клюква замороженная200г
- груши2шт.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки107.01г118.90% от дневной нормы
- Жиры186.3г232.88% от дневной нормы
- Углеводы641.08г213.69% от дневной нормы
- Калории4685.95кКал195.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца растереть с сахаром и маслом. Яйца и масло должны быть комнатной температуры.
- Шаг 1

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и спрятать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2

Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Шаг 3

Для начинки: взбить яйца, сахар, сливки и творог.
- Шаг 4

Груши почистить, удалить сердцевину, тонко нарезать. Разложить груши на корж.
- Шаг 5

Залить получившемся кремом.
- Шаг 6

Сверху выложить клюкву. Поставить в духовку и готовить еще 50-60 минут.
- Шаг 7

Пирог должен слегка подрумянится.
- Шаг 8

Остудить, выложить из формы и ... Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























