Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бискотто "Аначини"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200г
  • мука цельнозерновая100г
  • сахар150г
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло160мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • анис семена20г
  • соль2щепотка
  • шоколадные капли50г

Пищевая ценность

  • Белки46.45г
    51.61% от дневной нормы
  • Жиры195.42г
    244.27% от дневной нормы
  • Углеводы404.76г
    134.92% от дневной нормы
  • Калории3595.45кКал
    149.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить яйца, сахар, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К яичной смеси добавить масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить семена аниса и шоколадные капли.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать смесь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку. Получится мягкое, некрутое тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделить на три равные части. Сформировать три рулона (колбаски) диаметром 4 см и выложить их на антипригарный лист (пекарскую бумагу).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 160°С сначала 15 минут, затем вынуть из духовки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать каждый рулон наискосок на неширокие полоски-печенье.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать ещё 10 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!!!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия

    Иннуля, пришла к тебе с отчетом - какие же бесподобные бискотти получились!!! А аромат - память детства😋 Мне мама всегда давала от кашля Пертусин, я его обожала, а тут бискотти с таким же ароматом, да еще плюс шоколад😳 - это БОМБА!!! Жаль я в детстве не знала, что Пертусин нужно шоколадом закусыватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol А веточки смородины - это тебе привет с родины💖💖💖 Спасибо за рецепт!!! Теперь это будет частое печенье у меня!!!😘😘😘

    • Фотография профиля
      Venezianochka

      Потрясающие!!! Второй раз сегодня испекла и большую часть уже смели с мужем!😊😊😊 Спасибо за рецепт!!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Т

        Чудесные сухарики))) 😇🌺🍃

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          как же мне нравится такое печенье! обожаю 😋😋😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Мне нравятся бискотти!😍 Очень ароматные и красивые у тебя😊💖

            Оставить комментарий