
Десерт "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зефир200г
- яблоки1шт.
- киви2шт.
- апельсины1шт.
- ананасы100г
- черная смородина1шт.
- сливки 33–35%200г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Для крема
Пищевая ценность
- Белки10.48г11.64% от дневной нормы
- Жиры67.82г84.77% от дневной нормы
- Углеводы238.65г79.55% от дневной нормы
- Калории1580.47кКал65.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем крем заранее. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышную массу и ставим в холодильник на 3-4 часа.
- Шаг 1
Зефир нарезаем вдоль на 4 части. Выкладываем на блюдо.
- Шаг 2
На верх выкладываем слой нарезанных яблок, можно ананасов.
- Шаг 3
Затем слой крема кондитерским шприцем или мешком. Выкладываем крем по середине, он потом расползется под весом фруктов и зефира.
- Шаг 4
Затем снова слой зефира. Слой киви.
- Шаг 5
Чередуем пока не закончится зефир. Слоями: зефир, фрукты и крем. Верхний слой делаем меньше. Я украсила смородиной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама