Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог с пудинговым кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука250г
  • сливочное масло100г
  • сахар коричневый80г
  • яйца куриные2шт.
  • корица1ч. л.
  • какао1ч. л.
  • Крем с пудингом
  • сахар100г
  • сливки 33–35%100г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • Начинка
  • яблоки4шт.
  • миндальные лепестки2горсть

Пищевая ценность

  • Белки83.61г
    92.90% от дневной нормы
  • Жиры183.43г
    229.29% от дневной нормы
  • Углеводы453.53г
    151.18% от дневной нормы
  • Калории3832.09кКал
    159.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Распределить тесто в смазанную маслом форму. Убрать в холодильник пока начинку приготовим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для крема с пудингом - Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки крупно порезать и пару минут потушить на сливочном масле с сахаром и специями. Что бы только слегка стали мягкими.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выкладываем яблоки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем пудинговую массу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Немного не влезло.. (форму нужно брать на 24)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 180-200 гр 20-30 минут. Масса должна слегка схватиться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И то что не влезло.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Ну очень вкусный пирог получился! Спасибо!

    • Фотография профиля
      Семейка Березовских

      Пирог вышел очень вкусный и красивый ! Вот только 2/3 пудингового крем у меня вытекло как только я разрезала пирог. Жалко... Выпекала 50 минут. Но на вкус это не повлиялоpooh_lol

      • Фотография профиля
        oranzhela

        Пирог просто великолепный! Очень рекомендую. Я взяла больше яблок, форму 26 см. и немного больше сливок. Все получилось идеально. Спасибо!🌺

        • Фотография профиля
          Т

          Нежная вкусная выпечка!!! 😊💗🌸

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            нежный какой..тает во рту )))😘

            Оставить комментарий